Лучший VPN для Linux в 2024

Сейчас все больше пользователей переходят на Linux из-за его приоритета в вопросе безопасности. И на сегодняшний день многие провайдеры VPN обеспечивают поддержку этой платформы. Но лишь немногие избранные VPN-сервисы действительно заслуживают внимания. В нашей статье мы хотим вам рассказать про лучшие VPN для linux!

Попробуй это сейчас
Подключайте Linux с ExpressVPN — скидка 49%

ExpressVPN — одна из лучших VPN для Linux. Используйте ExpressVPN, чтобы защитить свою конфиденциальность в Интернете в Linux уже сегодня. Подпишитесь на ExpressVPN на год и получите 3 месяца бесплатно сегодня или воспользуйтесь бесплатной 30-дневной гарантией возврата денег.

Статья обновлена: 20 Май 2024

Рейтинг лучших VPN для Linux

Linux — это операционная система с открытым исходным кодом, которая является альтернативой для коммерческих операционных систем, таких как Windows и macOS.

Linux был создан в 1991 году финским студентом Линусом Торвальдсом, и с тех пор стал очень популярным среди пользователей, особенно в области разработки и серверного оборудования. Linux имеет множество различных дистрибутивов и известен своей безопасностью, надежностью и гибкостью.

Определение лучшего впн линукс требует тестирования различных факторов. Наши специалисты проводят тесты на различных аспектах VPN, чтобы определить, какой из них наилучшим образом соответствует потребностям пользователей Linux.

После тестирования сотен различных VPN-сервисов наши специалисты сравнили результаты и составили список наиболее подходящих впн линукс:

Выбор редакции 1 Обзор ExpressVPN 2024
9.8
2 Private Internet Access Отзывы 2024
9.6
3 Обзор CyberGhost VPN 2024
9.2
4 Обзор StrongVPN 2024
8.8
5 Обзор NordVPN 2024
8.1

Мы выбрали наших рекомендуемых провайдеров на основе тщательного сравнения основных критериев и проведения тестов на скорость, безопасность и удобство использования.

Выбор лучшего VPN для Linux

Наши специалисты, чтобы выбрать лучший линукс впн учитывают несколько ключевых критериев:

  • Глобальное покрытие серверов: мы проверяем, насколько широко распространены серверы VPN-сервиса в различных странах, чтобы пользователи могли обойти географические ограничения, получить доступ к заблокированным сайтам и скачать впн на линукс.
  • Скорость соединения: мы проверяем скорость соединения на различных серверах VPN, чтобы убедиться, что пользователи не столкнутся с проблемами со скоростью при использовании впн линукс.
  • Конфиденциальность: мы анализируем политику конфиденциальности каждого VPN-сервиса, чтобы убедиться, что пользователи могут быть уверены в защите своих данных и персональной информации, при использовании лучший линукс впн.
  • Служба поддержки: мы проверяем, насколько быстро и эффективно реагирует служба поддержки VPN-сервиса на вопросы и проблемы пользователей.
  • Цена: мы учитываем стоимость каждого VPN-сервиса, чтобы помочь пользователям выбрать оптимальное сочетание качества и цены.

Вы также можете использовать эти критерии при выборе VPN для себя. Тем не менее, мы рекомендуем нашим читателям выбрать лучший на сегодняшний день сервис — ExpressVPN. Подробнее читайте в разделе ниже, чтобы узнать, как попробовать ExpressVPN бесплатно.

впн линукс

Попробуйте ExpressVPN бесплатно

ExpressVPN — это надежный VPN-сервис, который обеспечивает быстрое и безопасное соединение для пользователей Linux. Он имеет высокий уровень конфиденциальности, использует шифрование и не сохраняет логи пользователей.

Кроме того, ExpressVPN имеет серверы в разных странах по всему миру, что позволяет пользователям получить доступ к заблокированным сайтам и сервисам в любой точке мира.

Если вы не уверены, подходит ли ExpressVPN вам, вы можете попробовать его бесплатно в течение 30 дней благодаря гарантии возврата денег. Если вы не удовлетворены сервисом по какой-либо причине, вы можете запросить полный возврат средств без каких-либо вопросов.

Вам достаточно написать в чат или по электронной почте в службу поддержки клиентов и вам гарантировано вернут ваши деньги полностью.

Таким образом, вы можете протестировать ExpressVPN как лучший впн для линукса на реальной работе и убедиться в его качестве и соответствии вашим потребностям.

Преимущества использования VPN

Виртуальные частные сети (VPN) имеют множество преимуществ, включая расширение доступа к контенту и борьбу с цензурой на веб-сайтах и платформах для стриминга, таких как Netflix и Hulu, а также повышенную безопасность и защиту конфиденциальности.

VPN позволяют обходить географические ограничения и получать доступ к контенту, который может быть заблокирован в вашей стране или регионе. Они также помогают защитить вас от цензуры, блокировки веб-сайтов и ограничений, которые могут быть наложены на вашу сетевую активность.

лучший линукс впн

Кроме того, VPN защищает ваши данные от киберугроз, предоставляя зашифрованный туннель для передачи информации. Ваш IP-адрес также будет скрыт, что делает вашу онлайн-активность более анонимной и защищенной.

Использование VPN также повышает безопасность в бесплатных сетях Wi-Fi, которые могут быть подвержены атакам хакеров и кражам данных. VPN шифрует вашу сетевую активность, что делает ее невозможной для просмотра третьими лицами.

Важно отметить, что не все VPN одинаково хороши, и выбор подходящего провайдера может играть ключевую роль в обеспечении высокой степени безопасности и конфиденциальности. Используйте только лучший linux vpn и вы будете довольны!

ExpressVPN скачать
Скидка 49% + 3 месяца БЕСПЛАТНО (действует до Май 2024)

Настройка VPN на вашем устройстве

Крайне важно правильно настроить VPN на ваших устройствах. Нужно убедиться, что VPN полностью защищает ваше устройство и обеспечивает конфиденциальность и безопасность в сети.

Если VPN настроена неправильно или не полностью защищает ваше устройство, то ваша личная информация и активность в Интернете могут быть уязвимыми для кибератак и нежелательного мониторинга со стороны провайдеров интернет-услуг, правительственных органов или хакеров.

Настройка VPN на устройстве может немного отличаться в зависимости от операционной системы, на которой оно работает. Однако в целом, процесс настройки VPN на устройстве включает следующие шаги:

  1. Выберите подходящего провайдера VPN и подпишитесь на его услуги. Рекомендуем нашим читателям выбрать лучший линукс впн — проверенного и надежного провайдера ExpressVPN.
  2. Загрузите и установите выбранное приложение VPN на свое устройство. Приложение VPN может быть доступно для загрузки через официальный веб-сайт провайдера или через официальный магазин приложений для вашей операционной системы (например, Google Play или App Store).
  3. Откройте приложение VPN на своем устройстве и введите свои учетные данные для входа в систему (логин и пароль), которые вы получили при подписке на услуги провайдера.
  4. Выберите сервер VPN, который вы хотите использовать, из списка доступных серверов, предоставленных вашим провайдером. Рекомендуется выбирать ближайший сервер для лучшей скорости подключения.
  5. Подключитесь к выбранному серверу, нажав на соответствующую кнопку в приложении VPN.
  6. После подключения к серверу VPN ваше устройство будет защищено и все сетевой трафик будет проходить через зашифрованный канал VPN.

линукс впн

Если вы хотите настроить VPN вручную, то вам необходимо будет получить информацию о настройках VPN от вашего провайдера, такую как IP-адрес сервера, имя пользователя и пароль, а затем ввести эти данные в соответствующие настройки вашего устройства.

Важно отметить, что настройка VPN может отличаться в зависимости от операционной системы и версии приложения VPN, поэтому рекомендуется следовать инструкциям, предоставленным вашим провайдером VPN, для более точной настройки на вашем устройстве.

В целом, настройка VPN не должна быть сложной, и с помощью инструкций, предоставленных вашим провайдером VPN, вы сможете быстро и легко настроить свое устройство.

ExpressVPN скачать
Скидка 49% + 3 месяца БЕСПЛАТНО (действует до Май 2024)

Часто задаваемые вопросы

Есть ли встроенный VPN для Linux?

В Linux нет встроенного VPN-клиента, но большинство дистрибутивов поддерживают различные протоколы VPN, и вы можете использовать VPN, предоставляемые сторонними поставщиками. Необходимо лишь установить их соответствующее приложение или настроив их вручную с помощью руководства по настройке.

Стоит ли использовать VPN с Linux?

Да, стоит использовать VPN с Linux. Использование VPN с Linux имеет свои преимущества и может быть очень полезно. Во-первых, VPN позволяет расширить доступ к контенту и сайтам, которые могут быть недоступны в вашем регионе или подвергаться цензуре.

Во-вторых, VPN обеспечивает повышенную безопасность и защиту конфиденциальности, зашифровывая все передаваемые данные и скрывая ваш реальный IP-адрес. Это особенно важно при использовании открытых Wi-Fi-сетей, которые могут быть уязвимы для хакерских атак.

Кроме того, многие провайдеры VPN предоставляют специальные приложения и инструкции по настройке для Linux, что делает использование VPN на Linux достаточно простым и удобным.

Заключение

На сегодняшний день на Linux все больше пользователей переходят в поисках безопасности, и многие провайдеры VPN предлагают поддержку этой платформы.

При выборе впн линукс, стоит обратить внимание на основные критерии: безопасность, конфиденциальность, скорость, количество серверов и их расположение, логирование, стоимость и качество работы службы поддержки клиентов.

Исходя из этих критериев наши специалисты протестировали сотни VPN-сервисов и выбрали лучший линукс впн — ExpressVPN! Этот провайдер является одним из наиболее популярных и уважаемых VPN-провайдеров в мире и занимает лидирующие места в рейтингах лучших сервисов в мире.

Миллионы пользователей выбрали для себя этот сервис и в течение многих лет успешно им пользуются. Все клиенты довольны, ведь ExpressVPN действительно предоставляет отличный сервис!

ExpressVPN обеспечивает высокую скорость соединения, шифрование на основе 256-битного ключа, а также множество серверов в разных странах, что позволяет пользователям обойти блокировки сайтов и получить доступ к контенту, который может быть недоступен в их регионе.

Кроме того, ExpressVPN имеет приложения для большинства популярных платформ, включая Linux, предлагает доступную ценовую политику и гарантирует действительно превосходную службу поддержки, которая доступна 24/7.

Evgeniy

Имея опыт в области компьютерных наук, компетенция Евгения дополняется его карьерой в качестве консультанта по кибербезопасности. Он предан предоставлению ценных инсайтов и руководства в области онлайн-безопасности. По всем вопросам или возможностям сотрудничества, вы можете связаться с Евгением по электронной почте evgeniy@securicritic.com.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Securicritic.com