Как получить IP-адрес Узбекистана в 2023 году

Вы ищете способ разблокировать узбекские каналы и обойти брандмауэры, сохранив конфиденциальность? Вам нужен узбекский IP-адрес, чтобы открывать местные онлайн-ресурсы? Если да, то читайте нашу сегодняшнюю статью, в которой узнаете про лучший способ получить IP-адрес Узбекистана. Кроме этого, мы расскажем вам про возможность обеспечить себе абсолютную безопасность в сети Интернет, подключившись к лучшему VPN-сервису!

Купить ExpressVPN
Разблокируйте узбекские каналы с ExpressVPN

ExpressVPN — лучший VPN для Узбекистана. Получите специальное предложение ExpressVPN со скидкой 49% плюс 3 месяца бесплатно. Попробуйте его в течение 30 дней и получите полную гарантию возврата денег.

Статья обновлена: 30 Январь 2023

Лучший VPN в Узбекистане в 2023 году

Оценка свободы в Узбекистане достаточно низкая и она продолжает уменьшаться с каждым годом. Однако, используя качественный VPN-сервис, этой проблемы можно избежать. Вы сможете спокойно пользоваться безграничными возможностями Интернета, смотреть локальный контент и заходить на важные сервисы (например, в приложения для онлайн-банкинга) из любой точки мира без проблем.

Лучший VPN для Узбекистана поможет вам без проблем и в высоком качестве смотреть любимые каналы, фильмы, передачи и свободно парить по просторам Интернета. Современный цифровой мир предлагает на сегодняшний день сотни разных VPN-сервисов. Однако обычному пользователю достаточно трудно выбрать самый оптимальный и наиболее подходящий vpn сервис для Узбекистана.

Выбор редакции 1 Обзор ExpressVPN 2023
9.8
2 Private Internet Access Отзывы 2023
9.6
3 Обзор CyberGhost VPN 2023
9.2
4 Обзор IPVanish VPN 2023
8.8
5 Обзор NordVPN 2023
8.1

Выбор VPN для Узбекистана

Мы протестировали более 50 сетей VPN, которые доступны онлайн по нашим критериям и стандартам. Вот по этим критериям наши специалисты проводили тестирование при составлении перечня лучших VPN-сервисов для того, чтобы получить IP-адрес Узбекистана:

Лучший VPN в Узбекистане

1. Глобальное покрытие серверов

Выбранный вами VPN-провайдер должен иметь несколько рабочих серверов в Узбекистане. Ведь от этого напрямую зависит эффективность его работы. VPN-сервис должен легко обходить геоблокировки, чтоб вы могли уверенно получать доступ к узбекским потоковым и банковским платформам, телеканалам и веб-сайтам в любой точке мира. А для этого, ваш провайдер должен владеть достаточно мощной сетью собственных серверов по всему миру.

2. Стоимость

При составлении списка лучших и качественных сервисов, наши специалисты не особо обращали внимание на стоимость. Ведь многие провайдеры предлагают достаточно широкий выбор вариантов и уровней подписки на свои сервисы, от бесплатных до премиальных. А некоторым пользователям нужны и многие дополнительные функции, которые недоступны на бесплатных уровнях. Некоторые топовые VPN-сервисы предлагают гарантию возврата денежных средств. Эта функция дает возможность вернуть деньги за подписку в течение определенного периода времени, если вам что-то не понравится.

3. Скорость соединения

Сети VPN известны тем, что они снижают скорость Интернета. Но качественный VPN для Узбекистана должен обеспечивать отличную скорость, чтобы обеспечить нормальный просмотр потоковой передачи и загрузки торрентов.

узбекский IP-адрес

4. Конфиденциальность

При выборе VPN-сервиса очень важным критерием является безопасность и конфиденциальность. Выбранный вами провайдер VPN должен обеспечивать такие функции безопасности: 256-битное шифрование, переключатель блокировок (чтоб избежать утечки данных), политику без регистрации (чтоб VPN-провайдер не сохранял никаких ваших данных).

5. Поддержка клиентов

Это один из самых актуальных критериев многих пользователей. Лучший VPN-сервис для Узбекистана должен предоставлять техническую поддержку, доступную 24 часа в сутки и семь дней в неделю. А также гарантировать мгновенные ответы на запросы клиентов, если вдруг появятся проблемы с подключением.

Вот рейтинг от наших специалистов самых качественных и надежных VPN-сервисов, чтобы вы могли без проблем получить узбекский IP адрес и в долгосрочной перспективе обрели сервис высокого качества, а также отличный уровень обслуживания:

ExpressVPN скачать
Скидка 49% + 3 месяца БЕСПЛАТНО (действует до Февраль 2023)

Попробуйте ExpressVPN бесплатно!

Провайдер ExpressVPN считается лучшим VPN для получения IP-адрес Узбекистана, так как имеет более чем 3000 шт. собственных серверов в 94 странах мира. Он предлагает отличные скорости серверов и сотни IP-адресов. Так что вы сможете легко обходить геоблоки и получать доступ к нужным сайтам, приложениям, а также авторизоваться в аккаунтах всех узбекских банков.

Кроме собственных передовых серверов на базе ОЗУ, провайдер ExpressVPN качественно защищает весь ваш интернет-трафик шифрованием 256-бит и функцией блокировки от внезапного отключения интернета. Защита от утечек DNS и IPv6 обеспечивает всем пользователям конфиденциальность и гарантирует, что ваше реальное месторасположение никогда не будет раскрыто. К этому необходимо добавить, что ExpressVPN работает по строгой безлоговой политике.

ExpressVPN совместим с огромным количеством устройств и имеет поддержку русского языка. Кроме Windows, Mac, Linux, Android, iOS, этот провайдер еще предлагает отдельные приложения для устройств Amazon Fire TV, Smart TV, Roku и совместимых роутеров. В результате подключения к этому сервису, вы получите узбекский IP-адрес сразу на всех устройствах в вашем доме.

Лучший VPN для Узбекистана — ExpressVPN вы можете подключить абсолютно бесплатно! Подключив любой тарифный план ExpressVPN и опробовав его в течении 30 дней, вы можете легко запросить возврат своих средств, если не останетесь довольны сервисом. Так что, с этой программой гарантии возврата средств, вы сможете попробовать сервис ExpressVPN для Узбекистана без каких-либо рисков!

Как получить IP-адрес Узбекистана?

Качественный VPN-сервис поможет вам сменить ваш IP-адрес на узбекистанский, вне зависимости от вашего месторасположения. Вы уже ознакомились со списком VPN-провайдеров, которые предлагают свои сервера в Узбекистане. Предположим, что вы уже выбрали для себя VPN провайдера — тогда вам достаточно лишь установить его на своё устройство.

Лучший VPN для Узбекистана

А если вам никогда ранее не приходилось изменять свой IP-адрес с помощью VPN сервера, то мы подготовили для вас подробную пошаговую инструкцию для смены вашего IP. В качестве образца мы предлагаем использовать Лучший VPN Узбекистан — ExpressVPN:

  1. Зайдите на веб-сайт ExpressVPN.
  2. Перейдите на тарифную страницу и выберите для себя подходящий тарифный план, исходя из вашего бюджета и целей.
  3. Затем введите свой адрес электронной почты и укажите метод оплаты. Следуя шагам инструкции оплатите сервис.
  4. После завершения покупки, на указанный адрес электронной почты, прийдет письмо с вашими персональными учетными данными. Используя их, войдите в портал ExpressVPN, нажав кнопку «Войти» на главной странице официального сайта провайдера.
  5. Нажмите в меню кнопку «Продукты», затем скачайте и установите на свое устройство приложение, которое совместимое с ним.
  6. Запустите установленное приложение и, воспользовавшись своими учетными данными, войдите в приложение.
  7. В приложении войдите в меню «VPN Локации» и запустите поиск сервера, выбрав «Узбекистан». 
  8. Подключитесь к предлагаемому серверу в Узбекистане, нажав на него 2 раза.
  9. Как только вы таким способом подключитесь к VPN, вы получите IP-адрес Узбекистана и сможете без проблем обойти геоблокировку необходимых вам сайтов. А также безопасно и абсолютно конфиденциально иметь доступ к нужному вам контенту.

Вот так, достаточно простым способом вы можете изменить ваш текущий IP-адрес на Узбекистан. Пользуйтесь новым соединением с любой точки мира!

ExpressVPN скачать
Скидка 49% + 3 месяца БЕСПЛАТНО (действует до Февраль 2023)

Дополнительные преимущества использования VPN

Если вы используете VPN, чтобы получить доступ к узбекскому контенту, то нам хочется рассказать и о дополнительных преимуществах ведущих провайдеров. Кроме того, что с качественным VPN-сервисом вы сможете с легкостью обойти геолокацию потоковых сайтов, вы также сможете преодолеть блокады статического контента — Netflix, Hulu и др. Вы забудете о географических ограничениях и весь мир контента будет принадлежать вам!

Еще очень важным преимуществом является абсолютная безопасность ваших личных данных и высокий уровень конфиденциальности. Лучший VPN-сервис для Узбекистана предоставит вам возможность свободно и конфиденциально обмениваться вашими личными файлами. И никто не сможет получить доступ к вашим именам, паролям, банковским счетам и прочим данным.

Лучший VPN Узбекистан

Качественный VPN-сервис позволит вам получить доступ к узбекскому контенту благодаря новейшей уникальной системе шифрования, которую используют топовые провайдеры VPN (делая ваш IP-адрес скрытым) и исключая, таким образом, возможность кибератак. А также политика отсутствия ведения журналов действий не регистрирует ваш поток информации и все ваши действия, которые вы делаете в Интернете.

Самым приятным преимуществом для всех пользователей является безопасное использование общедоступной сети Wi-fi в любой точке мира! То есть, вне зависимости от вашего местонахождения, у вас будет беспрепятственный и, самое главное, абсолютно безопасный доступ в Интернет. Никакие мошенники и хакеры не смогут получить доступ к вашей личной информации и все ваши персональные данные останутся неприкосновенными.

ExpressVPN скачать
Скидка 49% + 3 месяца БЕСПЛАТНО (действует до Февраль 2023)

Заключение: Получить IP-адрес Узбекистана

Мы надеемся, наша статья помогла вам понять, что использование VPN для Узбекистана является самым простым способом получить узбекский IP адрес и доступ к местным сервисам за границей. Кроме этого, вы сможете пользоваться своей подпиской сервиса VPN в других странах, благодаря глобальной сети серверов провайдера. Лучший VPN в Узбекистане, при помощи современных технологий, надежно защищает ваши персональные данные во время доступа к сети Интернет.

Чтобы с легкостью разблокировать узбекский контент мы рекомендуем подключить надежный и популярный ExpressVPN! Ведь этот провайдер имеет собственные надежные и мощные сервера в Узбекистане. Поэтому вы сможете с легкостью обойти геоблокировку, не потеряв скорость подключения. Также, вы гарантировано получите абсолютную безопасность всех ваших личных данных.

Многих пользователей на сегодняшний день очень беспокоит вопрос конфиденциального и безопасного обмена файлами — с ExpressVPN вы забудете об этой проблеме! Этот сервис надежно защитит ваши персональные данные от хакеров и различных отслеживающих программ. А с функцией 30-дневной гарантии возврата денежных средств от ExpressVPN, вы сможете попробовать узбекские IP-адреса совершенно без риска! Остановите свой выбор на качественном и надежном сервисе ExpressVPN!

Я был писателем на этом сайте с самого начала. И я активно поддерживаю это, внушая вклад и проводя обширные испытания! У меня есть многолетний опыт работы с интернетом и вопросами конфиденциальности. Кроме того, я всегда в курсе последних событий и постоянно информирую команду о последних событиях не только в области защиты конфиденциальности, но и в отношении правовых и нормативных вопросов.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Securicritic.com