Как смотреть американский Netflix?

Существует ли необходимость в представлении стриминг-платформы Netflix? Это компания, которая захватила мировой рынок стриминга несколько лет назад. Их библиотека контента просто огромна. В ней есть фильмы, сериалы и многое другое. Библиотека состоит из первоклассного, оригинального контента, такого как сериалы: «Карточный домик», «Черное зеркало»,»13 причин почему» и многое другое. Данная платформа охватывает 190 стран, однако обладает уникальной библиотекой для каждой отдельно взятой страны. В этой статье я расскажу, как, будучи в России, получить доступ именно к американской библиотеке Netflix USA.

В чем же проблема просмотра американского Netflix?

Возможно, у вас уже есть подписка на одну из стриминговых платформ. И вы довольны тем, что у вас есть: там сотни фильмов и сериалов. Действительно, это, пожалуй, больше, чем вы сможете посмотреть за всю жизнь. Однако, несмотря на это множество программ, ваш лучший друг вечно жалуется, что не может посмотреть Netflix USA на своем Apple TV. И он реально расстроен. Но почему?

Эксклюзивный контент

Все потому, что он не знает, как смотреть американский Netflix в России. Также потому, что, для подписчиков, смотреть Netflix USA, — это как обладать священным граалем. И правда, американские пользователи получают доступ к самому широкому перечню фильмов и сериалов в мире. Вы хотите сравнить? Исследование показало, что российские подписчики обладают доступом лишь к трети того, что могут смотреть их заокеанские коллеги… Более того, в США контент появляется раньше всего!

Именно поэтому все хотят получить доступ именно к Netflix USA. Суть заключается в том, что ваша подписка позволяет вам также смотреть американский Netflix из России или любой другой страны. Отличные новости, не правда ли? Единственное, что вам нужно для этого, так это использовать правильный инструмент. Итак, не отвлекайтесь!

Почему контент Netflix России и Netflix USA отличается?

Это связано с правообладанием на фильмы и сериалы. В общем, все из за ДЕНЕГ, ДЕНЕГ, и еще раз ДЕНЕГ! Это то, как работает система. Нам остается только адаптироваться к этому. Владельцы и продюсеры продают права на показ фильмов в каждой отдельной взятой стране. В нашем случае в России. Все потому, что, продавая права на показ в каждой отдельной стране, правообладатели могут получить больше денег. Более того, если они понимают, что фильм обладает большей аудиторией в России, нежели в Германии, стоимость прав трансляции может увеличиться…

Это также связано с конкуренцией… Netflix (128 млн. пользователей), — не единственная стриминг-платформа на рынке. Возможно, фильм не доступен в одной библиотеке лишь потому, что конкурент успел выкупить права раньше. И правда, компания сталкивается с большими соперниками, такими как Amazon Video (85,3 млн. пользователей) и Hulu (32 млн. пользователей), каждая из которых пытается предоставить эксклюзивный контент для своих пользователей.

Просто представьте, сколько будут стоить права на показ 1-ого фильма во всех странах. Это практически невозможно. Именно поэтому Netflix фокусируется только на своем локальном и основном рынке:US Netflix. В результате, остальные страны, такие, как Россия, получают меньшее количество контента.

А теперь, просто представьте, сколько потребуется денег, чтобы подписаться на все стриминг-платформы, транслирующие ваши любимые фильмы и сериалы где бы вы ни были… Нет, так не пойдет!

Как смотреть американский Netflix в России?

Перед тем, как рассказать вам о том, как смотреть американский Netflix, давайте взглянем на то, что делает это возможным.Потому что даже если вы не знали, как это делается, вы получите ответ через несколько минут. Или секунд, если пролистаете статью.

Глобальный аккаунт: за и против

Я уже упоминал об этом. Когда вы подписываетесь на стриминг-платформу, вы получаете глобальный аккаунт. И это просто восхитительно, поскольку вы можете подсоединиться к платформе практически из любой точки мира и все равно получить доступ к библиотеке. Но есть одно но: вы получите доступ к библиотеке лишь той страны, в которой находитесь. То есть, если вы находитесь в России, то и доступ получите только к российскому Netflix.

 

Если же вы путешествуете по Франции (случается, не правда ли?), то вы получите доступ только к Французской библиотеке и французским субтитрам… Несмотря на то, чтофильмы будут доступны и на английском и русском языках, сама библиотека фильмов и сериалов будет различаться от домашней…

В общем, это как раз то, без чего смотреть американский Netflix из-за границы было бы просто невозможно. Вы бы даже поинтересоваться бы не смогли… Давайте поаплодируем глобальной подписке!

Ограничения контента и локализация устройств

Из-за контрактов, заключенных между Netflix и создателями фильмов, платформе пришлось ввести гео-ограничения на свой контент. В зависимости от страны, вы получаете доступ к определенному перечню фильмов и сериалов. Но как сайт понимает, где вы находитесь? Во всем виноват IP вашего компьютера. Каждое устройство, подключенное к глобальной сети обладает IP адресом. И каждая страна обладает собственным перечнем IP адресов.

У Netflix есть список IP стран, который он сопоставляет с вашим. Таким образом, ваше устройство будет заблокировано во всех странах, в которых вы не находитесь… Именно поэтому вы не можете смотреть американский Netflix из России. Да, это совсем не здорово. Более того, вы не сможете смотреть русский Netflix из-за границы. К моему и вашему счастью, есть выход из этой ситуации.Итак, давайте посмотрим, как смотреть Netflix USA!

Как же смотреть Netflix США? Универсальное решение

Честно говоря, компания Netflix была бы ррада, если бы такого решения не было. Но с сайтом securicritic.com вы не пропадете. Мы расскажем, как смотреть US Netflix. Гугл, спасибо за помощь! Итак: чтобы разблокировать US Netflix и получить доступ к географически ограниченному контенту, вам необходим VPN.

35% скидка + 3 месяца бесплатно
ExpressVPN - лучший из лучших

Как смотреть американский Netflix? С помощью лучшего VPN сервиса! Наслаждайтесь сервисом ExpressVPN благодаря моему эксклюзивному и ограниченному предложению.

Как я уже объяснял, если Netflix USA видит, что вы находитесь в США, вы получите доступ к библиотеке US Netflix. Именно так вы сможете смотреть американский Netflix из России. Шах и Мат!

how to watch us netflix with a vpnГрубо говоря, VPN позволит вам подключиться к серверу одной из стран, который предлагает ваш провайдер. В нашем случае вам понадобиться сервер США. VPN сервис создает шифрованный канал между вашим устройством и американским или любым другим сервером. А потом, VPN сервер подсоединяется к netflix.com от вашего лица.Из-за того, что сервер обладает американским IP адресом, US Netflix предоставляет доступ к контенту. В конечном итоге, сервер демонстрирует контент на вашем экране. Если вы хотите узнать более детальную информацию, пожалуйста, обратитесь к другим моим статьям. Я написал большое количество обзоров VPN и статей на тему «VPN для чайников».

Бан Netflix: Отключение VPN

Не думайте, что продюсеры фильмов и стриминг-сайты безумно рады из-за этой ситуации. Сегодня идет беспощадная война между Netflix и VPN. Калифорнийская компания продолжает безустанно блокировать VPN серверы по всему миру. В то время, как американские серверы находятся на направлении главного удара, сервера других стран тоже страдают.

Так что же конкретно делает компания Los Gatos? Все просто: они выявляют VPN сервер, используемый для стриминга контента и блокируют его IP адрес. Как следствие, пользователи сервера тоже блокируются. Компаниям приходится постоянно создавать новые IP адреса, чтобы обходить блокировку. Так они адаптируются к этой войне!

Однако, некоторые из провайдеров не справляются со скоростью создания новых IP. Именно поэтому некоторые из VPN сервисов не работают с Netflix. Другие из них просто сдаются и фокусируются на торрентинге и защите конфиденциальности. Именно поэтому вам необходимо выбрать правильный VPN провайдер. Иначе, вы рискуете остаться без Netflix USA.

Также, у этой войны есть побочный эффект. Я говорю сейчас об американцах, живущих в США и использующих VPN из соображений безопасности. Им приходится отключать VPN, чтобы посмотреть свои любимые программы. Все потому, что Netflix блокирует все VPN серверы. И не важно, что их используют жители США. Потому что для Netflix они не американцы, а иностранцы, пытающиеся смотреть US Netflix. Как-то все это странно…

Могут ли пользователи VPN быть заблокированы?

Нет, я никогда об этом не слышал. Да и Netflix не будет блокировать вашу подписку в случае, если вы пользуетесь VPN. Однако, они недавно изменили пользовательское соглашение, в котором прописали » что вы соглашаетесь не нарушать ограничения на контент сервиса Netflix» и, что они могут » запретить вам пользоваться сервисом, без выплаты компенсации или возврата средств, в случае нарушения правила.»

Какой VPN необходимо использовать, чтобы смотреть американский Netflix?

Если вы хотите узнать, как смотреть Netflix USA, то это просто вопрос на миллион. Я постараюсь дать вам самый лучший ответ.Вот мои рекомендации! Слушайте и запоминайте!

Бесплатные VPN не сработают!

Сначала пара слов о бесплатных VPN сервисах. Вам определенно нужно их избегать. Помимо того, что они не разблокируют Netflix USA, они очень опасны. И таких историй просто миллион. Посмотрите в гугле. Бесплатные VPN сервисы могут также подставить под сомнение вашу конфиденциальность. Все потому, что основатели данных компаний не благодеятели. Они, как и все, пришли зарабатывать деньги. То есть, они сохранят вашу историю запросов и продадут на нужды маркетинга за еще большую цену.

Таким образом, я искренне верю, что ваша безопасность и конфиденциальность для вас дороже, чем пары-тройки сотен рублей. Я прав? VPN, работающий с Netflix не очень дорогие: их стоимость в месяц составляет от 340 до 700 рублей. Стоит напомнить, что использование бесплатного VPN не позволит вам смотреть американский Netflix.

Небольшие VPN провайдеры – Работают, но…

Существует несколько не очень популярных провайдеров с небольшим перечнем серверов. И их программное обеспечение неплохо работает с US Netflix. Однако, компания Netflix принимает срочные меры по отслежке и немедленной блокировке таких сервисов. Я знаю, что их команды постоянно заходят на такие сайты, как мой, чтобы знать о VPN сервисах, которые до сих пор успешно функционируют и обходят все их ограничения.

Вы не найдете ни одной маленькой компании в моем списке. Такие компании уже обращались на мой сайт с просьбой не указывать на сайте информацию о них. Все потому, что они не обладают возможностью противостоять немедленной блокировке со стороны Netflix и создавать новые серверы с феноменальной скоростью.

Большое количество читателей сайта оформили подписку у небольшого VPN провайдера, которого я указывал раньше. Он был хороший и недорогой. И поначалу все были счастливы. Однако, следующая часть истории немного пугает: Сервер этого сервиса был заблокирован. И компания не смогла создать новый. Именно поэтому многие подписчики потом сетовали на мой совет. Теперь я хочу быть уверен в том, что рекомендую вам 100% надежных провайдеров, с помощью которых вы сможете смотреть Netflix из любой точки мира.

Лучший VPN чтобы смотреть американский Netflix

А сейчас самая важная часть статьи: Мой рейтинг лучших VPN провайдеров для того, чтобы смотреть Netflix USA. Теперь вы знаете, как смотреть US Netflix, но еще не знаете, какой выбрать VPN провайдер.Вам необходим VPN провайдер, соответствующий следующим требованиям:

  • Обладать как минимум одним сервером в Соединенных Штатах Америки. Но это не так сложно! Многие провайдеры обладают таковым по причине высокого спроса.
  • Эффективно блокировать контент. И это, пожалуй, один из самых неоднозначных моментов… Но вы можете мне в этом доверять. Я лично проверил и постоянно перепроверяю все сервисы, которые рекомендую. Моя последняя перепроверка была осуществлена в ноябре 2018г.
  • Предоставлять сеть Tier 1, потому что просмотр видео высокого разрешения требует использования широкополосной сети. Таким образом, скорость сервера будет играть большую роль в данном деле.
  • Быть легким в использовании. Тут даже говорить нечего, я уверен, что вы со мной согласны.

Мой последующий выбор VPN провайдеров основан именно на этих критериях. Как вы понимаете, этот список постоянно меняется. Некоторые из провайдеров поднимаются на более высокие позиции, некоторые опускаются ниже. Но все VPN сервисы данного перечня позволят вам смотреть американский Netflix. В этом вы можете мне доверять!

Самоучитель: Как смотреть американский Netflix?

В конце статьи про то как смотреть Netflix USA, я подготовил для вас пошаговую инструкцию. Я смог сделать ее достаточно емкой благодаря тому, что все VPN сервисы обладают примерно одинаковым принципом действия. Следуйте этим инструкциям. И не стесняйтесь обращаться ко мне в случае возникновения каких-либо вопросов.

  1. Выберете из списка один VPN сервис.
  2. Кликните на оранжевую кнопку, чтобы перейти на его сайт и узнать о последних акциях и предложениях.
  3. Зарегистрируйте аккаунт и оформите подписку на сервис.
  4. Скачайте, установите и запустите приложение VPN (это очень легко).
  5. В приложении выберете сервер находящийся в США — Очень важно.
  6. Кликните на «Соединиться»
  7. Зайдите на сайт Netflix или в приложение и обновите страницу. Готово!
Совет от эксперта

Что делать, если не получилось! Во-первых, прошу прощения за то, что не могу предоставить вам список работающих серверов. Во-вторых, попробуйте воспользоваться другим сервером. Тот к которому вы подключились может быть заблокирован. Если после нескольких попыток вы до сих пор не можете решить проблему, я советую обратиться напрямую к вашему провайдеру. Многие из них предоставляют онлайн поддержку в чате. Думаю, они помогут вам все сделать в течении 5 минут.

Ну вот и все! Сейчас вы уже знаете, как смотреть US Netflix. Теперь вы можете смотреть самые последние фильмы и сериалы без каких-либо географических ограничений. Вот так вот! Рад был помочь!

How to watch American Netflix

Это была моя статья на тему: «Как смотреть Американский Netflix из России?». Оставайтесь с нами для еще большего количества статей, которые выйдут в ближайшее время.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Securicritic.com