Защитите свою приватность с лучшими VPN на iPhone.

Стоит ли мне представлять iPhone? Нет, ну если вы обитаете в пещере с 2007 года, тогда объясню, что это линейка смартфонов, продаваемых компанией Apple. Несмотря на то, что iOS является весьма защищенной операционной системой, платформа, все равно испытывает определенные проблемы с безопасностью. Действительно, хакеры могут взломать iPhone, даже если на нем установлены последние обновления. Кроме того, всегда сохраняются угрозы при подключении к любой сети. Угрозы безопасности и конфиденциальности. Именно поэтому многие пользователи обращаются к VPN iPhone. Но какой лучший VPN на iPhone?

Зачем мне использовать VPN на iPhone.

Уж не обессудьте за повторения. Но об этом лучше напомнить! Итак, мое правило номер один: использовать VPN на ВСЕХ устройствах, подключенных к Интернету. Поверьте мне, вы и так охотно делитесь огромным объемом информации в социальных сетях. И вряд ли вы захотите оставить еще больше следов на каждом посещенном вами сайте.

Большинство людей, даже не задумываясь, устанавливают антивирус на свое новое устройство. И они используют режим инкогнито, для приватного серфинга. Однако, мало кто из них использует VPN. И мне интересно, почему. Я склонен считать, что причиной этому — нехватка знаний. Потому что, так вы защищаете себя локально. Следовательно – в интернете вам сложно будет замараться.

Компании создали VPN специально, чтобы компенсировать недостаток безопасности на вашем устройстве. Прочтите статью о том, что такое VPN, чтобы получить более подробную информацию. Но. В двух словах: VPN — сеть, действующая в качестве посредника между вашим устройством и интернетом.

Уважение вашей приватности.

Уверен, что вы помните девиз iPhone озвученный ими пару лет назад: для этого есть приложение. И это правда. В настоящее время вы практически можете заменить свой компьютер Айфоном. Естественно, вы можете звонить и отправлять текстовые сообщения — это ведь все еще телефон, верно? Но, также, вы можете серфить, совершать покупки в сети или оплачивать счета. И разработчики публикуют новые и новые приложения каждый день, все ради того, чтобы дать вам больше возможностей. В какие же удивительные времена мы живем!

Однако недостатком является то, что риски раскрытия ваших конфиденциальных данных возрастают в соответствии с вашей активностью. И тут самое время поинтересоваться, что такое VPN на айфоне. И ответ в том, что с помощью VPN вы можете защитить свои коммуникации и избежать риска перехвата данных. Лучший VPN для iPhone зашифрует все данные вашего трафика. Таким образом, вы можете анонимно просматривать любой сайт, читать ваши электронные письма и безопасно вводить свои пароли.

И если за вами кто-то шпионит (а желающих немало: ваше правительство, ваш провайдер либо какой-то хакер), они не смогут получить доступ к вашим данным. Следовательно, они не смогут найти ваш реальный IP-адрес и, соответственно – ваше местоположение.

iPhone VPN для России

Безопасное подключение к бесплатным WiFi сетям

Что я имею в виду? Если вы задаетесь этим вопросом, значит читаете наш блог нерегулярно. И нам стоит написать отдельную статью об опасностях бесплатного WiFi. Потому что бесплатные сети WiFi опасны! Действительно, вы не защищены в общедоступной сети. Потому что невозможно быть уверенным относительно природы этой сети. И вы можете подключиться к ловушке 12-летнего ребенка, балующегося бесплатными троянами.

Из этого следует вывод — вы не должны подключаться к бесплатному Wi-Fi. И вы никогда не должны вводить конфиденциальные данные. Потому что эти данные будут находится в открытом виде и будут легко доступны любому желающему.

И единственная доступная защита — это программное обеспечение VPN. Почти все провайдеры VPN сегодня предлагают собственное приложение для iPhone, что дает возможность как изменить vpn на айфоне так и пользоваться выбранной программой постоянно. Вам стоит изучить наши обзоры VPN, чтобы узнать, какие из них оптимально подходят для ваших целей. Лучшие VPN на айфоне позволят вам безопасно подключаться к бесплатным сетям WiFi.

Доступ контенту, ограниченному по географическому признаку.

Большинство пользователей предпочитают подписываться на VPN для реализации этой функции, из-за безопасности… Потому что VPN эмулирует ваше местоположение на любом сервере сети. И это идеальный способ скрыть IP-адрес, как было сказано выше. Кроме того, он заменяет ваш IP-адрес на адрес сервера. Поэтому сайты, которые вы посещаете, считают, что вы «являетесь» сервером.

Действительно, VPN создает связь между вашим устройством и сервером. Сервер, расположенный в стране, резидентом которой вы хотите притвориться, действует как посредник. И он подключается к веб-сайту для получения контента, который к вам и приходит.

Такая функция подойдет, например, для просмотра американского Netflix или стримнга AMC. И это работает для всех стран и для всего ограниченного контента – ну, по крайней мере, для стран, где у провайдеров VPN есть серверы.

Оптимизация использования ваших данных.

Наконец, вот функция, предназначенная непосредственно для мобильных устройств. Но только немногие VPN предлагают ее, среди них CyberGhost. Это решение может потенциально расширить ваш тарифный план до пяти раз. Это особенно восхитительно, если вы используете свой мобильный телефон в качестве точки доступа для своего ноутбука или других устройств.

Сжатие данных (или сжатие файлов) — это параметр, который влияет на конечный размер загружаемого файла:

  1. За счет уменьшения веса изображений: он сжимает или перекодирует их с более низким качеством. Эта функция значительно уменьшает их размер, но вы не увидите разницы в качестве. Потому что экран iPhone намного меньше экрана компьютера.
  2. Путем удаления и уменьшения содержимого HTML, CSS и Javascript. Благодаря этому, страницы загружаются намного быстрее. Соответственно, и вы получаете доступ к контенту гораздо быстрее.

Как выбрать лучший VPN на iPhone.

Десятки провайдеров VPN предлагают VPN на iPhone, утверждая, что они лучшие. Список, который я подготовил ниже, включает действительно лучшие VPN на iPhone, проверенные и одобренные. Все это надежные поставщики услуг, которых вы можете выбрать для своего смартфона и не только.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С БЕСПЛАТНЫМИ ПРИЛОЖЕНИЯМИ VPN НА IPHONE! Ничего бесплатного в этом мире нет… Если вы понимаете, о чем я. Поставщики бесплатных услуг могут собирать ваши данные и изучать ваши предпочтения в коммерческих целях или того хуже. С бесплатным VPN вы навредите себе больше, чем сэкономите.

Установка лучшего VPN на iPhone.

Установка приложения из App Store.

Если ваш провайдер VPN предлагает собственное приложение для iPhone, его очень легко установить. Более того, такая программа может предлагать протокол OpenVPN (что невозможно при ручной настройке). Хотя все приложения разные, процессы очень похожи:

  • Зарегистрируйтесь на сайте VPN провайдера
  • Перейдите в App Store
  • Найдите VPN приложение провайдера
  • Скачайте и установите приложение
  • Войдите в программу, используя свой логин и пароль
  • Выберите сервер в желаемой стране
  • Нажмите «подключиться». Вот и все!

Установа VPN на iPhone вручную.

А сейчас, мы расскажем как изменить VPN на айфоне. Мы создали эту инструкцию для айфонов, работающих на версии iOS 7, используя VyprVPN или ExpressVPN. Но, для большинства продуктов Apple, алгоритм действий – аналогичен.

  1. В разделе Настройки, нажмите Основные
    Настройки для iPhone VPN 1
  2. После, нажмите VPN
    Настройки для iPhone VPN 2
  3. Нажмите Добавить конфигурацию VPN
    Настройки для iPhone VPN 3
  4. Нажмите L2TPи введите нижеприведенные данные:
    • Описание: VyprVPN
    • Сервер: Введите имя хоста сервера из списка
    • Учетная запись: Ваш VyprVPN логин
    • Пароль: Ваш VyprVPN пароль
    • Секретное слово: thisisourkey
  5. Нажмите Сохранить
  6. В настройках, передвиньте ползунок VPN в режим Включение.

Это был наш маленький обзор пяти лучших VPN для iPhone: защита вашей приватности с помощью VPN на iPhone. Будьте на связи, ведь скоро вас ждет еще больше статей!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Securicritic.com